Настоящий полковник

Марина Мошкова
Нелегко быть таким красивым,
слишком много соблазнов вокруг,
хороводы всё водят девушки,
манят сладко в затейливый круг.

В их мечтах – настоящий полковник,
идеал сновидений и грёз,
тот, что счастье подарит навеки,
защитит от страданий и слёз.

На погонах сияют две звёздочки,
это – ВЕРА, что на защиту страны
встал отважный, смелый и сильный,
он не допустит больше войны.

А вторая – НАДЕЖДА, уверенность
в том, что крепкое рядом плечо,
не предаст, не обманет родимую,
поцелует лишь горячо.

Не хватает лишь звёздочки третьей,
я для Вас её с неба сорву,
ту, что дарит счастье и нежность,
я ЛЮБОВЬЮ её назову.

Я желаю, чтобы стали полковником,
звезды яркие на погонах несли,
и с НАДЕЖДОЮ, ВЕРОЙ, ЛЮБОВЬЮ
Вы счастливым по жизни прошли.