От Бога срок приму любой!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Была ты мне женой невенчанной,
Но только жернова судьбы
Не любят чересчур доверчивых,
Ведь те наивностью слабы.

Насколько жизнь моя расчерчена?
От Бога срок приму любой!
Пусть жизнь порою переперчена,
Зато любимая с тобой!