Слёзы

Дарья Дикобразкина
Как мне не плакать в этом мире,
Где каждый пытается тебя задеть?
Как мне не плакать при раскате грома,
Когда там кто-то мог умереть?
Все слёзы я проронила не зря,
Все слёзы мои от чистого сердца,
Так что не надо друзья,
Говорить про чувствительность,
Лучше подайте душе моей трость.
Она стара не по моим годам,
Ведь столько испытала,
Ах, как много в жизни я рыдала,
Как много слёз я выплакала,
Что душу мою потрепала
Соль от едких слёз.