Исцеление любовью

Татьяна Заборникова
   
    Открой,закрой за мною дверь
    Поцелуй последний,не прощальный
    В новом дне вернусь,поверь
    Взор мой с поволокой и печальный
    Приучаю я себя к тебе
    День ото дня-всё наши встречи
    Стал наваждением в моей судьбе-
    Друг друга мы любовью лечим
   
       05.03.17.