Три желания. Леди Вилора Конти задание 1

Гирей
Я и сам выполняю желание:
Для друзей и для членов семьи...
Но бывает беда - ожидание,
Вот и всё... Не волшебники мы.

Я хочу, чтоб у друга, Серёги,
Отросла бы живая рука.
Тридцать лет занимается йогой,
Когда был зам.нач.штаба полка.

У Валерки (водитель-охранник),
Что бы сын позабыл слово - рак!
Оплатили лечение рано,
Но боимся, что может быть брак.

Мне бы месяц назад рыб-программу,
Загадал бы желание "три"...
Сорок дней... не хватает так мамы...
Я бы вылечить смог... для сестры.