***

Вика Евсеева
проезжаю свои остановки,
прохожу мимо нужных подъездов,
звоню не по тем номерам.

ничуть не кажется неловким,
словно так и надо. и интересно,
ГДЕ на самом деле подлинное ТАМ.

вызывает сомнение
необходимость ЯКОБЫ ТЕХ мест,
цифр
и пути направления.

"легкая рассеянность
с налетом отчаянной
неслучайности"-
диагноз есть.