***

Вика Евсеева
Ты слишком горд,чтобы признать,
А я горда- настаивать.
Бессмысленно кого-то обвинять,
Заламывая руки. И ждать
Бессмысленно уставшего,
Заблудшего во складках простынь
Мятых, давно забытого
"прости".

Оно осталось в шелесте листвы
Сорвавшейся когда-то с замерзших веток,
Оно осталось где-то
Зарытым в снежной вате без возможности (желания?) найти.