Об одиночестве

Аделина Райская
О,эта злая шутка мира,
О,одиночество толпы,
Когда все любят и любимы,
А ты из года в год один.

Один в невзгодах и в печали,
Один в победе и в борьбе,
Один в своём глухом отчаянии,
Один в своей смертной тоске.

Мой мир темнеет на глазах,
И просто нужно лишь обнять,
Душою я тону в слезах,
А телом продолжаю спать.

Мой разум отвергает факты,
Что я нуждаюсь в родных душах
В словах,поступкам и объятьях,
Что ни%уя одной не лучше.

Что искренних и добрых чувств я здесь не жду и не ищу,
И что в своём закрытом мире я не страдаю,не грущу.

Он продолжает утверждать,что это всё не надо мне:
Не я нуждаюсь в этом мире,а мир нуждается во мне.

Но миру просто наплевать!!!ведь он давно уже истлел,
А мы желаем вкусить мясо с его обглоданных костей.