Экспромт 7

Афанасий Владимиров
Уйди из головы.
Твои глаза - бессмысленны,
Давно уже "на вы".
И как быть снова искренним?
Потерянный мотив.
Утрачен смысл творчества,
Скорее мёртв, чем жив.
Стихи - тупое тождество