Проходящая молодость

Дэнис Востриков
Денег нет, и хочется постоянно курить,
И обед , ужином может сразу быть,
С детских лет я хотел изменить
Этот свет, и про все позабыть.

Я упал, и в этом причина всех бед,
Я не встал, когда случился рассвет,
Я мечтал, изменить с детских лет
Тех людей, что давали совет.

И не смог, ничего изменить,
Даже Бог, путь не смог осветить,
Просто лох-я по жизни теперь,
Я закрыл для всего в себе дверь.