Колыбельная

Сергей Седов 2
Спать пора устали глазки
Пусть приснятся тебе сказки,
В сказке радугу катнут
Глазки тут же отдохнут.

Спи, сыночек
Баю бай
Поскорее засыпай!

Спать пора устали ножки
Пусть приснятся тебе дрожки,
Покатают, пронесут
Ножки тоже отдохнут.

Спи,  сыночек
Баю бай
Поскорее засыпай!

Спать пора устали ручки
Пусть приснится Кот-попутчик,
Тут мурашки побегут
Твои ручки отдохнут.

Спит,  сыночек
Баю бай
Порезвился, отдыхай!