Пришла пора

Андрей Стойков
Я сотни раз терпел твои упреки,
В ночи тебя я много раз искал,
Сказать тебе б давно без подоплеки,
Что ты не та, с тобою я устал.

Терпеть друг друга - это слишком,
И рыцарь я не твоего романа,
Понять я смог уже давно,
Что мы с тобою кто угодно, но не пара.

Я исчезаю из твоих радаров,
Не жди, не плач и не иди за мной,
Ты не нужна теперь и даром,
Живи счастливо и другому пой.

Там где нас нет,
Туда свой путь направлю,
В поиске счастья отправился поэт,
Хотя какой поэт?! Кому я тут лукавлю...