закрытая комната. замок не сломлен

Моховая
Закройте двери
на замок.
Не стоит хвастаться
убранством
своих квартир,
своих миров.
Здесь ненавидят чванство.

Закройте двери
на засов.
Да так, чтоб
выйти шанса нет.
Умри внутри
гнилых миров.
Умри внутри
Своих заветов.

Прости весь мир,
прости людей -
они не виноваты,
твои мечты -
не их мечты,
не стоит вить
Крылатых.

Не заслужил я доброты,
Так дайте мне оковы.
Я сам себя прибью гвоздем
и молот брошу в сторону.
Я сам себя закрою здесь,
не стоит волноваться.
И разум мой - мой враг и спесь,
не стоит восхищаться!