Поцелуй меня

Аксинья Диваж
1 куплет:

Словно во сне,ты
прикоснулся ко мне.
Нежно обняв за шею,
говорил в тишине:
что устал от меня,ты.
И хотел бы, свободно парить.
Но меня ты не понял,
и готов отпустить...

Припев:

Обними меня, я задухаюсь,
Поцелуй меня, мне этого мало.
Обними меня, мне тебя не хватает,
Поцелуй меня, поцелуй меня...

2 куплет:

Я запомню те чувства,
я запомню слова.
Как со мною, был нежен...
От любви, я цвела!
Ты обрезал мне крылья,
И разрушил мечты.
Видит Бог не хотела,
Говорить все тебе:

Припев :

Обними меня,как на прощание
Поцелуй меня,я задыхаюсь
Обними меня,я все прощаю
Поцелуй во сне,я тебя отпукаю...