Анна. Имя

Алекс Добролюбов
Невозможно прожив не влюбиться.
Невозможно весной пренебречь.
Имена проступают, как лица
в нашу речь.

Я твое необычное имя
ощущаю, как ноты с листа:
скрип арбы на дорогах пустынных.
Чистота.

Солнце тихо ликует. Осанна!
Крутит время свое колесо.
Вот и все.
А зовут тебя Анна.
Вот и все.

И язык поцелует и сложит
первый слог и второй -
два крыла невесомых под кожей
чтоб парить над землей.