Что дух побеждает скорость

Михаил Гумиров
Февраль - это место встречи
Любви, осветившей дорогу.
Когда дышать было нечем -
Дышал я любовью к Богу.
А ты и Бог - неделимы
В моей неуёмной вере,
Что сроки, века и зимы
Нам временем не измерить.
Не сможем понять без веры,
Что дух побеждает скорость,
Ведь вера сильней, чем ветры,
И солнце - чем зябь и морось.
И каждый февраль опасный -
То вьюжный, а то бесснежный -
Всё шепчет мне, шепчет часто
Волнующе,страстно,нежно.