кто рано встает, тому каждая дает

Наталья Зибухова
Не знает петух про истерики,
Потому что он топчет кур,
Каждую, без полемики,
Не ходит на перекур!

В курятнике не найдете дур,
Может для Вас сюрприз?
Но яйца не учат кур,
Цыплята растут без каприз.

Секрет воспитания стаи простой-
Главное - патриархат!
Рано проснулся - ты золотой,
И каждый цыпленок рад.


На написание такого стихотворения меня "вдохновили" рекламные ролики в которых
дети поучают своих родителей.Искажение роли отца в семье не должно рекламироваться.

Почему на фото алабайка? читайте про воспитание "Гюрзуля"