истлевшая душа или История Принца

Моховая
Маленький принц по свету хаживал,
Маленький принц любил всех и вся.
Он так безмолвно и безнадежно
верил не только в самого себя.

Мальчику важно было узнать,
Как поживают люди на свете,
Мальчик желал помочь всем и вся.
Но мальчик один на этой планете.

Подле него лишь глупые трупы:
Они не способны на чувства, но все же
Сердце принца стучало неровно
- страшно быть лишним среди подобных.

Трупы не в силах думать боле,
Трупы не в состояньи мечтать.
Им подавай мысли невольные,
Ну а они так и рады сожрать.

Мальчик прекрасен, Наш Мальчик болен
Влюбленностью в этот мир "живых".
Он не способен все видеть, кроме
"Прекрасных девушек молодых".

Принц безнадежен - взор не очистит от пелены.
Всю жизнь он уверен : наш мир в неволе,
Но его все еще можно спасти.

Мальчик, а ты ли не сам среди "Них"?