Математика

Эдик Русский
Математика возводит, опыт жизненный в квадрат
Заставляя по закону, протекать процессы
Инженерный калькулятор, математику, как брат
Человечество за руку двигает к прогрессу
Даже если не ученый, а обычный мальчуган
Знать таблицу умножения, должен на отлично
Контролировать сумеешь, тогда мыслей ураган
Составляя алгоритмы, быстро и логично.