Дух Весны

Ольга Блюм
Еще вчера мела метель,
Сейчас звенит, поет капель.
Ворвался Дух Весны домой,
Без спроса, вольно, сам собой.

Вот солнца луч скользит за мной,
Без спроса, вольно, сам собой.

Снегирь запел, за ним другой,
Без спроса, вольно, сам собой.

Мой шаг легко повторит твой,
Без спроса, вольно, сам собой.

2012г