Просто иди

Виталий Эрвит
Просто иди.
Будет ли кто-то стоять на пути -
просто иди.
Больше не жди
Тёмных ночей, одиноких ночей -
ярче свети.
Веришь ли мне,
или опять опрокинешь в дожди? -
ярок твой свет.
Нас больше нет?..
Хочешь сказать, что я снова - ничей?.
Да, значит, нет.
Только не плачь.
Ты ошибаться можешь ещё -
значит, не плачь.
Да, на беду,
но я иду к тебе, снова иду,
вечно иду.
Жду наших встреч,
пусть и узнав, каким будет мой счёт -
должен сберечь
чувство любви.
Слышишь шаги то ли по лезвию, то ли по льду?..
Просто - живи...