Кол в кал

Фафакики
Жажда Славы это, так же жадность...
То же помутнение в мозгах...
Жажда власти, через популярность...
Массовый психоз, увы и ах.
Жажде Славы, учит государство.
Хищники, попавшие во власть,
Яркими примерами коварства,
Будят в Остальных, слепую страсть,
Властвовать над Теми, Кто слабея,
Кто не в силах противостоять...
Видя. в Соплеменниках Плебеев,
Силою, на Ближнего влиять.
Время лечит все. И жадность. Тоже,
Средством, в виде кары неотвратный.
Кол, ... Великосветскому Вельможе,
Карма остро точит к дню расплаты!)))