Звучание бытия

Вадим Крюк
Музыка души течет под клавишей звучания ,
Разрывая тусклое природное молчание,
Потоки света озаряют все оттенки мироздания,
И жизнь окрашена становится цветами смыслового понимания;

Всё понимание заключено в расцветках вариабельного знания,
Раскрывающего многомерное бытия звучание,
И в музыке космической рождается вектор духовного призвания,
Стремящийся своею музыкой рождать божественного духа созерцание...