Без тебя прожить немного сложно

Гамяр Алмасзаде
Без тебя прожить немного сложно,

Но с тобой сложнее. как назло

Быть вдвоем без боли невозможно.

Да, тебе со мной не повезло.

Обострились все углы квартиры,

Холоднее кажется зима,

И отчаяние удачливой пронырой

Промелькнет: я все равно одна.

Без меня совсем -ты в новом русле

Там жизнь ярче, лучше, веселей.

В моем сердце одиноко, пусто.

Разуму диктую :повзрослей!

Все понятно - поматросил бросил...

Хоть бы бросил, но ведь ты предал!!!

Сколько раз тебя об этом спросят?

Мне б услышать -что же ты сказал...