Вы опускались до самого дна?

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Вы опускались до самого дна?
Когда дыхание бьет по лёгким,
И выжить может лишь самый стойкий,
Если отступит большая волна!

Вы опускались до самого дна?
Когда изъедено сердце волками...
Там где добро, и то с кулаками...
Где ваша правда давно не нужна!

Вы опускались до самого дна?
Там где все скомкано, порвано в клочья.
Где вместо фраз одни многоточья...
А на глазницах пустая луна.

Вы опускались до самого дна?
Так, чтобы с силою вверх оттолкнуться.
Вырваться, больше назад не вернуться.
Зная, закончена с прошлым война!