Римский гамбит

Мэл Рэйнман
Вселенной целой Аниматору
Видней, как чьей рулить судьбой.
Додумались же, Прокуратору
Сказать "Та хто ты тут такой?!"

- Зря, за других вы беспокоитесь!
На праздник яйца красить? Ах!
(Щас так накрашу - не отмоетесь!)
Ну, я, тогда, не при делах!