Истина

Абокорро
Тот, кто идёт налево - идёт к Богу.
И направо и назад и прямо,
И даже вертикально.
Тот, кто не хочет жить или хочет,
Тот, кто ещё не пришёл в этот мир
Или тот, кто уже ушёл и невидим,
Все они принадлежат Богу.
Женщины или мужчины,
Счастливые и несчастные,
Занятые неотложными делами неудач.
Весь этот мир, вся эта планета,
Вся история от смешного до великого,
Все устремления от детского до
За неимением высшего, то что мы
Называем старчеством.
Можно спорить о том что это Истина,
Можно просто в неё не верить,
Можно пройти мимо
И даже мысленно отказаться от мучительного
Вопроса: весь этот мир,
Висящий в бездне
Звездой голубой во вселенной единственной
Принадлежит Тому, Кто Любит
Своё создание бескорыстно.