О счастье

Ася Белкина
О счастье не кричат на площадях.
О нем не пишут на исчерканных афишах.
Неслышно,
На цыпочках, румянцем на щеках
Оно крадется, застывает неподвижно
В открытом сердце. И без громких, и без лишних
Навеки отражается в глазах