Возьму любимый пирожок

Светлана Борщ
Возьму любимый пирожок,
попробую его на вкус чуток,
а с чем окажется мой пирожок
узнаю, только дайте срок.

Сил пирожок добавит мне,
для спорта хорошо вполне,
поем любимых пирожков,
пойду в команду игроком.

Тот пирожок с картошкой?
Кусну сейчас немножко,
а может он с грибами?
Кушайте также сами.

А может пирожок с фасолью
и с ней чуток с морковью?
Или был испечён с капустой
и с мясом, чуть индюшки?

Оказался сладким пирожок,
а в нём с вареньем красный бок,
был с вишнею любимый пирожок,
чаю возьму к нему и творожок!

Картина Евгении Гапчинской
“Любимый пирожок”