Она

Он Для Нее
Она не требует букетов и конфет,
Ей важно лишь твоё вниманье,
И трудности свести на нет
С тобой готова, но ведь расстоянье...

Ей важен твой счастливый взгляд,
Уверенность в себе и своей жизни.
Не важно, что другие говорят,
Она ведь рядом, с ней теплее мысли.

Всегда задорно смотрит в день грядущий,
Ведь новое - это дорога к лучшему.
А ты, подыскивая подходящий случай,
Несёшь цветы, всецело доверяясь тому случаю.

Она... Она лишь улыбнется,
Скажет, что всё это и не нужно вовсе,
А ты в который раз в ней видишь солнце,
Что превращает в лето твою осень.