Отречение

Нейра Каражидек
Отрекаюсь от себя.
Я любить себя не хочу.
Отрекаюсь от молока,
И души своей гадкий звук.
Я себя не прощу, не ищу,
Отпусти меня в поле мать.
И я жить у себя не хочу.
В моей плоти душевный разлад.