Я слышу как в тиши ночной

Моисеев Максим Анатольевич
Я слышу как в тиши ночной
То слёзы капают на пол
То слов беспомощный призыв
То злой судьбы больной укол

Я закрываю ставни вновь
Чтоб свет Луны не смог узнать
Что слов обычных как всегда
Не смог я ей в лицо сказать

Я слышу как в тиши ночной
То слёз твоих удары в пол
То слов беспомощный призыв
Останься здесь сейчас со мной

Я слышу как в тиши ночной
То моё сердце рвётся пополам
Я не могу поверь мне быть с тобой
Но всё б за это я отдал

Я слышу как в тиши ночной
Беспомощно стучат сердца
И грусть сливается в одно
С печалью нет тому конца

Как глупо думать что есть миг
Когда вдруг можно всё вернуть
Одним лишь словом что Люблю
Все пропасти перешагнуть

Я слышу как в тиши ночной
То тихой поступью шурша
Уходит вдаль за горизонт
Уходит вдаль любовь моя...