ОН

Криста Бель
Он немного старше - немного лучше.
Хладнокровней -  в нем стать из стали.
Я считаю, что все научно,
Мы друг другу бы доказали.

Это химия. Реакций данность.
Эта пропасть - куда лишь гибнуть.
Если с ним бы туда упала,
То была бы свободней птицы.

Он - лишь голос, как отраженье.
Это хуже любых насилий.
Когда знаешь - нет продолженья,
Ты все можешь - но не всесильный.

Эта точка, как запятая.
Как восстание лихорадок.
Я тебе бы еще б писала,
Только, вряд ли оно мне надо.