Ты меня носила на руках...

Влад Коптилов
Ты меня носила на руках,
Девушка в ежовых рукавицах,
Я твоим благоуханьем пах,
Ощущая трепет в ягодицах.

За тобою бегал по пятам,
Девушка с ногами балерины,
Я любил пуанты, а путан
Обходил дорогой самой длинной.

Я лизал горошек на груди
Девушки без лифчика под платьем,
И когда роняла бигуди
Вовремя всегда спешил подать ей.

Потому так трудно мне понять
Девушку в заср'аном лабутене,
Что швырнула за порог меня
С кучей нецензурных выражений