Песня

Людмила Корнильева-Шичалина
Ты меня позови,
               позови невзначай,
    ты мне песню пропой
                не про нашу печаль!

Я за то расскажу,
                как жила без тебя,
     как мне много любви
                подарила судьба.

...Но сегодня спрошу:
                -  Разве это беда,
     что тебя не найти
                было мне никогда?..

Так судьба как всегда
                третьим лишним была -
    рассудила без нас
            как нам жить без прикрас...

       Не ревнуй к ней,
                Она  -
          тоже женщина,
                да!!

Паралельно прошли
                наши жизни с тобой...
    И я рада сейчас
             что ты счастлив с другой!