Ты далеко...

Джулия3
Ты далеко...
Я так надеялась на встречу,
Ждала зимой...
Весной, когда растаял снег.
Мне без тебя
Казался долгим каждый вечер.
Душа, рыдая,
Слёзы прятала под смех.

Ты далеко...
А кажется, со мною рядом.
Я слышу сердца стук,
Осталась  в  прошлом  боль.
Околдовав меня
Своим небесным взглядом,
В мечтах и грёзах
Быть с тобою мне позволь.

Ты далеко...
Не замечая расстоянья,
Я рук твоих
Горячих чувствую тепло,
И губ нетерпеливых
Нежное   касанье.
Ты что-то говоришь,
Мне не услышать слов.

Ты далеко...
Пройдут года, и боль разлуки
Хотелось бы забыть,
Но... не забуду, нет...
Я помнить буду
Сердца стук, и губы, руки...
Жаль, эти встречи
Только ночью... в нашем сне...

      05. 03. 2017 г.