возвращаться едва ли

Поэт Императорских Лилий
Возвращаться едва ли, а встретиться - мир не тесен,
и навряд ли поймает где-то с тобой нас вместе,
а сумеет, так гордость спицей воткнется в ребра,
и недоброй та встреча выйдет, совсем недоброй:
кофе будет горчить, лето высушит листья в осень,
и о важном никто не решится и не расспросит,
оставляя бродить по миру, что - помнишь? - кругл:
без прощения,
без прощания,
без друг друга.