Ты невыносима

Владимир Бредихин
Сегодня день удачный, как никогда,
Без опоздания с работы пришёл.
И дома ждёт меня покой и еда,
Вечерний футбол.

И вся усталость исчезает сама,
А выходные дни уже так близки.
Снимаю галстук, надоевший весьма,
Снимаю носки.

Припев:
Мне необходимо, мне необходимо
Бросать где попало по дому носки.
Ты невыносима, ты невыносима,
Когда мне за это выносишь мозги.
Мозги за носки.
Выносишь мозги
За эти носки.
Помру от тоски.

Я знаю точно, что ты любишь меня.
И наши дни так безмятежно легки.
Но всё меняется, как только лишь я
Снимаю носки.

Припев.