Навек

Андрей Стоносов
Сердцебиением едины
Ты мой огонь
Я твой запал
Без страха бросимся в пучины
Не убоимся твердых скал.
Не убоимся тьмы и мрака
Неся наш свет, оставим след
Живем, бежим, пока не станем прахом
И к праху прах, останемся навек.