в клочья

Армада
Мне кажется, этот пес
не дождется своего хозяина.
Грязного, бормочущего под нос
ересь мутную, пьяную.

Мне кажется, его уши
прищемит дверью магазина.
Пока он ждет и слушает
бабок в очереди длинной.

Мне кажется, больше нет слез,
и не о чем плакать ночью.
Но под магазином сидит пес.
И наша с ним жизнь – в клочья.