Мой Бог

Галина Отто 3
Я сильно пал. Я слезы лил.
Я и на Бога обижался.
А Он по прежнему любил,
И все поднять меня старался.

Я позабыл как осуждать.
Мои глаза смотрели в землю.
И мне хотелось лишь молчать,
Не веря что на небе внемлют.

А Он меня не осуждал.
А Он поднять меня старался.
А Он меня как прежде ждал,
И дать любви еще пытался

А я как тот осел брыкался.
А я все больше распалялся.
А Он прощал-не обижался.
Тянул меня, чтоб я поднялся.

Чтоб я с отчаяньем сражался.
Чтоб за себя и сам я дрался.
Что б с верой я не распрощался,
Он спас опять и я поднялся.