Комплемент

Ната Бриз
Малыш застыл, разинув рот от восхищенья,
Смотря,как мама шубку меряет, крутясь:
"Что смотришь? Нравиться? Идёт мне, без сомненья!"-
Спросила мама перед зеркалом, смеясь.

Ответил сына:" Мам, лукавить мне не гоже,
Я восхещен тобой, прекрасна, как во сне,
Ты на немецкую овчарку так похожа!!!,
Что помню бегала у дома по весне!'