Тоска...

Любовь Хасанова
Тоска задёргивает шторы,
Зелёным шелком шелестит.
Мне на глаза опустит шоры
И за мечту мне отомстит.

Укроет шалью мои плечи,
С Печалью песню заведёт.
И радость выкрадет у речи,
И ключ от счастья заберёт.
 
Хозяйкой встанет у окошка 
Расчёт её - застывший лёд.   
Она охотится, как кошка,
Чтоб у мечты прервать полёт.