Mr. Silence. Письмо 2. Готов?

Олег Страздин
И снова здравствуй друг мой ценный!
Раз ты читаешь эти строки,
Значит, скорей всего, ты принял ключ,
В тот Мир далекий, где я бывал.
О как я рад!....
Но для начала, уж поверь,
Пред тем, как ты откроешь дверь
По направлению в Мир чудес,
Ты должен сбросить лишний вес!...
О нет!...не массу тела! Нет конечно!
Лишь бремя жизни: что известно,
Чем раньше жил, и чем "дышал",
Что знал, что видел, понимал.
Весь этот хлам отбрось...не надо,
Тащить его туда с собой,
Все это - клоунада!...и ты поверь....
Все это не войдет теперь в ту жизнь,
Которая там будет.

Все не легко?..конечно, знаю!..
Конечно я все понимаю!..
Что годы прожитые здесь,
Которые ты проживал и знал,
Лишь отмеряя сроки жизни,
Что все так и бывает, все так, как видно...
Но все оказывается ложь...поверь!
И ты поймешь, что я был прав!
Тебе не нужно отрицать реальность,
Не нужно думать что все глюк...
Хотя возможно так и есть!...
Все то, что прожил, пусть так будет.
Оставь все здесь!...

Ведь это смерть!...
Поверь!...ведь в смерти есть открытие!...
Конечно, ты не думай, друг мой,
Что я хочу сказать умри!..
Что должен ты не медля выбросится вниз,
Переступая свой карниз!...
Конечно нет!...
Лишь сбросить те оковы жизни,
Которые ты принял за основы бытия,
Что были вложены в тебя:
Семьей, иль школой, институтом,
Все сделанно так, будто
Ты системная программа...
Все это бесталковое, не нужное
Забудь, и только я расскрою правду для тебя
И может для себя откроешь что то новое!

Ты вспомни те открытия,
Что помнят как события
И в век из века повторяют и твердят
Как истину и правду говорят, что так и было...
Что в своих снах таблицу Менделеев видел,
Что Кекуле во снах "бензольных змей" увидел,
Что укусили за хвосты себя.
И я скажу тебе, что это правда
Взята из Миров Богов, где я бывал!..
И многое там поведал, узнал.
И поделиться я хочу с тобой открытием,
И пригласить тебя, на новые события,
Что как стрела вошедшая в убитого,
То новое все будет для тебя!
И в этом я уверен!..

И все перевернётся кверх ногами,
А люди, что вокруг лишь дураками будут,
Когда посмотришь ты на них,
После того, как все узришь в Мирах иных...
Ты будешь псих для них...
Ты из других уже престанешь перед ними,
Как будто знаешь лишь слова иные,
Что не понятны им и это будет дикость!
Возможно отвернуться от тебя,
И грусть окутает тебя возможно.
Ты станешь как изгой, один.
Но это все пройдет! Ведь я с тобой!
Ты станешь лучше них, совсем живой.
И никогда такой покой не обретешь ты тут,
Среди всех тех, кто слепо смотрит в Мир
И раздвигать лжи пелену, не хватит сил у них...
Смотри на цепи от оков!....
Спрошу тебя я: Ты готов?!