Я в душ...

Айлин Крайт
Я в душ,
Умоюсь после будней.
Сотру с себя натруженную грязь.
Я в душ,
Покину сует улей,
Я там смогу заплакать не таясь.

Я в душ,
Расслабить свое тело,
И смыть с души пороков толстый слой.
Я в душ,
Я просто захотела,
Остаться чистой, быть самой собой.

И я хочу,
Покинуть грязный свет.
Уйти туда, где грёз чистейших тьма.
А я хочу,
Уйти от всех сует,
Туда где правит белая зима!

А я хочу,
Остаться тоже, белой.
И сохранить сознания опрятность.
Я не хочу,
Быть в грязной массе серой.
Я сохранить желаю аккуратность.

Я не хочу,
В душе стать частью грязи.
В своей душе, я быть желаю трезвой.
Я в душ...
Чтоб ни за что не сглазить!
Сейчас бы это, было не уместно...