Ты молода

Валерий Личутин
Ты молода, стройна, красива
И я люблю когда игриво
Ты мне рассказываешь то,
О чём не должен знать никто.
...
Что любишь только тех мужчин,
Которым сразу уступаешь.
И не волнует тебя чин
Когда в партнёры выбираешь.
...
Тебя волнует лишь одно,
Чтоб он стремился к наслажденью.
Как в историческом кино
Готова ты всегда к сраженью.
...
Но ты не любишь, чтоб тебя
На абордаж хватали грубо.
Подмять стремились под себя,
Такое даже мне не любо.
...
Ты хочешь, чтоб тебя ласкали,
Искали слабые места.
И постепенно страсть впускали
В твои красивые уста.
...
Минут пятнадцать и готова
Всю ночь кататься напролёт.
Мужская злость тебе ненОва,
А новый только лишь пилот.
...
И я по-моему не стар,
От жизни тоже не устал.
Тебе рассказываю то,
О чём не должен знать никто. ... В.Л.

     20 октябрь 1991г.