05. 03. 17

Анна Стефанович
Я плакала вчера всего четыре раза:
За кофе раз, в обед, за ужином и в ночь.
Никто мне, – что за бред! – не мог бы тут помочь.
Из головы нейдёт твоя простая фраза.

Ты честно все сказал – не важно, что не сразу.
Я знала наперед, но верила ль себе?
Хотелось быть с тобой. Хотелось жизнь – тебе.
Хотелось в жизни смысл – невинную проказу! 

Возможно, в этот раз – уйти, нельзя остаться.
Но для меня твой взгляд – честнее горьких слов.
Измерю Землю я стотысячью шагов
Чтобы к губам твоим своими прикасаться!