ну здравствуй, мой свет

Катерина Мардус
Мы с тобою красивы и молоды,
В наших венах кровь горяча.
Мы свободны, по-своему счастливы
И теперь уж не рубим с плеча.

Мы растём, наша юность крепчает,
В наших мыслях мечты про успех.
Ранним утром тебя я встречаю,
А ты счастлив услышать мой смех.

Я с тобою, я рядом, ты знаешь,
Если нужно, за руку возьми.
Даже если рассветы встречаешь
Далеко и с другими людьми.

Моя вера в тебя не иссякнет,
Не пройдёт это чувство к тебе.
Ведь когда человека так тянет,
Это как прикоснуться к звезде.

И если, возможно, в теории
Мы исчезнем из жизни друг друга,
Не забудешь ты нашей истории,
Что вела наши судьбы по кругу.

И однажды меня вспоминая,
И увидев меня через сколько-то лет,
Ты мне скажешь: "привет, дорогая"
Я отвечу: "ну здравствуй, мой свет".