Весна

Евгения Позднякова
                Весна, заспанная царевна,
                Вздрогнёт от песенки блудливого кота...
                Пора на выход, королевна,
                Народ так ждёт
                Улыбки Вашей... и тепла!
                Виталий Косов
Весна проснулась,
Маета!
Ждёт серенаду,
Кошка от кота...