Безумие

Лили Канн
Я хочу целовать твои губы
И прижаться к груди щекой.
И хочу разорвать те узлы,
Что связали меня с тобой.

Я хочу сдержать свои слезы,
Что готовы хлынуть рекой.
Я хочу в тебя завернуться
И коснуться плеча рукой.

Я хочу с тобою нестись
В яркий звездный водоворот.
Я хочу в тебе расствориться.
Не криви в усмешке свой рот.

Я хочу быть простынью белой
И окутать тебя в ночи.
Сигаретой , хочу быть твоею.
Только зло так меня не туши.

Я хочу целовать твои губы
И шептать смешные слова,
 И забыть тебя, тоже хочу я,
Как бы боль сладка не была.

Я хочу любить тебя нежно
До утра. Всю ночь на пролет.
И хочу навсегда проститься.
Кто? Безумие это поймет?

2004